Lipid Nutri +

Faire périodiquement le point sur l’avancée des connaissances scientifiques dans le domaine des lipides, de leur utilisation en alimentation humaine et de leurs effets sur la santé, tel est l’objectif du présent bulletin d’informations.
Il est destiné à la communauté scientifique, mais s’adresse aussi au monde médical et aux praticiens de la nutrition, de même qu’aux professionnels de l’alimentation et de la santé des sphères publique et privée.
On y trouvera à chaque numéro une synthèse régulière des références bibliographiques européenneset mondiales en matière d’innovation et de recherche, ainsi qu’un suivi des rendez-vous scientifiques les plus importants.
 

OCL

Revue bimestrielle, OCL (oléagineux, corps gras, lipides) publie des travaux de recherche associés à la production et à l’utilisation des lipides, dans les domaines suivants : biologie végétale, agronomie, amélioration des plantes, défense des cultures, biochimie, nutrition, lipochimie, technologie, chimie analytique, économie.

http://www.ocl-journal.org/
 
FNCG – 66 rue La Boétie - 75008 Paris – Tél. 01 82 73 00 66

« Conformément aux indications/recommandations  de la CNIL,  nous vous informons que ce site utilise les cookies. Par exemple, pour la fonctionnalité d'accès à l'espace adhérent "