Recevez gratuitement Positions par e-mail en vous abonnant ici

Mars 2019 - Communiqué de presse

Rapport sur le développement des protéines végétales en Europe
Les consommateurs plébiscitent les protéines végétales :

La Commission européenne prévoit 200 millions d’euros
pour accompagner le développement des protéines végétales

CPproteinesvegetales (Pdf, 0,10 Mo)
 

Novembre 2018 - Communiqué de presse

Baromètre consommateurs

62 % des Français achètent des produits de gammes végétales

- Nouveaux chiffres en exclusivité –


GEPV CP barometre conso 2018 10 23 (Pdf, 0,15 Mo)
 

Septembre 2018 - Communiqué de presse

Faciliter la consommation de légumineuses et de protéines végétales
07 09 2018 CPProteatToasterlab (Pdf, 0,12 Mo)
 

Juin 2018 - Communiqué de presse

Finale du concours Prot’Eat pour start-up et PME
CP Proteatfinale (Pdf, 0,19 Mo)
 

Janvier 2018 - Bilan de référencement 2017

Les protéines végétales à la loupe!
18 01 15 GEPV CP bilan referencement 2018 01 15 (Pdf, 0,74 Mo)
 
 

Novembre 2017 - L'actualité des protéines végétales

http://mailchi.mp/ac3db2602a38/protines-vgtales-les-3-dernires-innovations-838341?e=b5bf703647 (Lien)
 

Juillet 2017 - Lettre ouverte au Président de la République

 Les protéines végétales, absentes des discussions des États généraux de l’alimentation
17 07 31 GEPV lettre ouverte Etats generaux alimentation (Pdf, 0,51 Mo)
 

Mai 2017 - Communiqués de presse

Les légumineuses, au coeur des recommandations du Haut Conseil de Santé Publique (HCSP)
17 05 10 GEPV CP PNNS B2B 2017 05 10 (Pdf, 0,47 Mo)
17 05 16 GEPV CP PNNS GP 2017 05 16 (Pdf, 0,47 Mo)

Télécharger tous les documents dans un fichier compressé
 

Avril 2017 - Emailing - Perception des protéines végétales par les consommateurs

http://us10.campaign-archive1.com/?u=e0706997a518f5eb5e7286e80&id=730708445e&e= (Lien)
 

Février 2017 - Communiqué de presse

Les protéines végétales s'invitent au menu
17 01 20 GEPV CP Avantages nutritionnels (Pdf, 0,53 Mo)
 

Octobre 2016 - Communiqué de presse

83% des Français pensent que les protéines végétales sont indispensables à leur alimentaiton
16 10 12 GEPV Communique de presse barometre2016 (Pdf, 0,48 Mo)
 

Juin 2016 - Emailing - Les 4 grandes conclusions de la conférence : "Protéines végétales, la clé pour nourrir les consommateurs demain?"

http://us10.campaign-archive2.com/?u=e0706997a518f5eb5e7286e80&id=9bc354cc4a&e= (Lien)
 

Mai 2016 - Emailing - Les protéines végétales aux Journées Aliments et Santé

http://us10.campaign-archive2.com/?u=e0706997a518f5eb5e7286e80&id=c146234c14&e= (Lien)
 

Mai 2016 - Communiqué de presse

93 % des Français pensent que les protéines végétales sont bonnes pour la santé
16 05 GEPV Communique de presse equilibrealimentaire 2016 05 (Pdf, 0,45 Mo)
 

Mai 2016 - Emailing - Nouveau site web

Le site internet du GEPV fait peau neuve ! 
http://us10.campaign-archive1.com/?u=e0706997a518f5eb5e7286e80&id=e8a6f21446&e= (Lien)
 

Février 2016 - Emailing - Bilan de référencement

Découvrez les chiffres clés du référencement des protéines végétales dans les rayons ! 
http://us10.campaign-archive2.com/?e=[UNIQID]&u=e0706997a518f5eb5e7286e80&id=57d8b1fc38 (Lien)
 

Janvier 2016 - Communiqué de presse

De plus en plus de protéines végétales dans les produits alimentaires !
16 01 20 GEPV Communique de presse Referencement 2015 (Pdf, 0,41 Mo)