Recevez gratuitement Positions par e-mail en vous abonnant ici

START-UP ET PME IMAGINENT L’ALIMENTATION DE DEMAIN

9 projets innovants sélectionnés pour développer la consommation de protéines végétales et de légumineuses
mini 20180601090656 image n1 PROTEAT

Défi inédit lancé par le GEPV, Groupe d’Etude et de Promotion des Protéines Végétales etTerres Univia, l’interprofession des huiles et protéines végétales, le concours Prot’Eat récompense des solutions innovantes pour apporter plus de légumineuses et de protéines végétales dans l’alimentation de demain. Depuis son ouverture au dernier Salon International de l’Agriculture, 38 équipes se sont lancées dans l’aventure. 9 projets sont retenus pour participer à la finale qui aura lieu le 19 juin prochain. Une réussite pour cette première édition !

Lire la suite du communiqué 

20180601090042 2018 05 31 CP Proteat 1 (Pdf, 1,32 Mo)
 

Communiqué de presse - Finale du concours Prot'Eat pour start-up et PME : 3 projets distingués en route vers les consommateurs

mini 20180625102648 0001 Téléchargez entièrement le communiqué de presse ci-dessous pour plus d'informations
20180625102720 CPProteatfinale 1 (Pdf, 0,25 Mo)
 

Communiqué de presse - Faciliter la consommation de légumineuses et de protéines végétales

mini 20180917140515 CP Toaster Lab 1 Téléchargez entièrement le communiqué de presse ci-dessous pour plus d'informations
20180917140630 07 09 2018 CPProteatToasterlab 1 (Pdf, 0,12 Mo)
 

Les vidéos




 

Dossier de presse - Concours PROT'EAT

20180618164750 Dossier de presse concours PROTEAT 1 (Pdf, 0,55 Mo)